ВЫПУСКИ ДОМ 2 - НОЧНОЙ - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
08.12.2016, 07:00
Не все так плохо-скоро весна...)
Главная ВЫПУСКИ ДОМ 2 - НОЧНОЙ - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » ВЫПУСКИ ДОМ 2 - НОЧНОЙ (Раньше, чем покажут по телевизору)
ВЫПУСКИ ДОМ 2 - НОЧНОЙ
iskalashnikovaДата: Вторник, 16.12.2008, 00:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
В первой части празднуют ДР Генки.Ольга,Варвина,Марфа и Харя подарили ему фотоаппарат,похоже самый дорогой подарок из всех,Черкас подарил ранец первокласника и песню опять про малолетку.
Продолжение:Бушина поздравила на словах оторвала шарик и подарила,потом вышел Чуй пожелал беречь руки и чаще ими пользоватся.Потом опять Гобозы со своей песней.Вот я её совсем не понимаю.
Ещё турки разругались,он её избил.Бил по лицу.На фоне ругани мне показалось что говорили что им штраф 300 рэ за нецензурную брань.
Последняя часть:Сначала комната Рики и Кузи ,Грзно,дерутся кошки наверно Риткина и Дашкина,там Варвина и ещё кто то не разобрала,Варвина беспокоится,нужно сказать Дашке что бы забрала кошку,похоже опять все упились.Ещё Варвина сказала что ей не нравятся эти кошки,не красивые,её спросили,а Лилу,к Лилу у неё особое отношение,она её выходила,когда Марфа уехала в Египет и бросила кошку после операции на Риму,Варвина её возила в больницу и там ей сказали что кошка стала гнить из нутри из-за нерегулярных перевязок и ей пришлось их делать каждый день.Потом комната Пынзарей,там Дашка,Пынзарь,Никита,Маринка,и Турки,Ясин ругается на свою на одном ему понятном языке,Никита собирается и он с ним.Никита стал прощатся,подошёл поцеловал Режину,Ясин со всего маху её ударил,заорал что то и выбежал,она сначала посидела,потом стала дёргатся,порыватся бежать за ним,мне показалось что наигранн весь это скандал. Вот и всё.

Добавлено (06.12.2008, 21:38)
---------------------------------------------
НОЧНОЙ gul1903
Первая часть. Столовая. Харитова и Ясень об отношении с Режиной. Не слушают друг друга - перебивают, каждый о своем. Подсаживается к столу Бузова. Опять о том же - почему расстались? Ясинь стоит на своем - не имела права целоваться! Бузова хвалится: На меня никто никогда не поднимал руку - не позволю! Чуй с Таней в своей комнате играют, балуются, хохочут.
2 часть. Чуй все тешится смолодой женой, бегают по комнате. Ха-ха, хи-хи. Рима с Демьяном танцуют на первом этаже дома, целуются. На кухне все идет обсуждение - кто первый начал драку, кто второй. Бузова за Тори. Варвина с Харитоновой отстаивают Ермакову.
3 часть. Чуй все веселится. Гендос, Габозов, Ясинь - обсуждают, можно бить женщин или нет. Показали их совсем немного. Гендос вместо имени к Ясеню обращается Турка. Занавес.

Добавлено (08.12.2008, 21:13)
---------------------------------------------
НОЧНОЙ от gul1903
Ночной.Поляна. Столовая.Римаи Ермакова.Рима-не нужно заселять Ясина и Режину в город. Она здесь под присмотром,там он ее убьет. У него много долгов,его ищут кавказцы,это опасно,они могут приехать туда. Пусть идет за периметр,и решает свои проблемы.Ермакова-не хочу ехать на кастинг,сомневаюсь,что кого-то найду.
Харит. и Бузова. Харит.-опять разбираются-кто прав,виноват?.Харит.-я как услышала про театр бабы Фисы,меня переклинило.Я же просила его,не говори так,когда ты просишь не говорить про квартиру в Курске,я же молчу,знаю,что это тебе неприятно.Бузова поддакивает.
2 часть.Рима и Семен на кухне. Разговор ни о чем. Бузова,Харитон.,Алиса,Маха-занимаются аэробикой.Приехали Варвина и Черкасов с Камеди Клаб-довольные.Варвина-я видела Урганта-сияет.Турки собирают вещи. В женской спальне обсуждают-кто под ударом на мужском голосовании.
3часть.Бушина и Рустам болтают ни о чем,в шутку обнимаются,Бушина в шутку называет его Иудой.Приехал Гендос.Подходят ужинать остальные-все болтают,гаодят. В спальне плачет Ермакова-все уйдите,мне уже нормально.Рима и Никита успокаивают.Занавес.

Добавлено (09.12.2008, 22:55)
---------------------------------------------
Кузю Ритка видать все ж разбудила и пошли они в "Поцелуй на вылет" играть.
Усадил Саня Габозов Кузю посередь пятака, завязал ему глаза и приказал Ритку средь всех угадывать.
Подходили к нему девушки разные.. и Сеня Почему-то????????????.
И сначала ручки свои Кузе под нос сУвали, чтоб он Ритку опознал. А Сеня ногу подсунул.
Нюхал Кузя, нюхал... Ногу унюхал, а Ритку не признал.
Потом садились они ему на коленки.
Тут почему-то он всех угадал - и Сокол, и Шурку, и Сеню... Ритку тоже кое-как угадал.
Потом целовали его.
А Кузе в каждом поцелуе то Шурка, то Алиска мерещилась...
Сенин поцелуй очень понравился Кузе... Сказал - нежный.
А больше всех Соколинский поцелуй по душе пришелся.
Ритку вроде узнал, а вроде и нет...
Короче минус ему.
Не знает он Ритку свою ни с каких сторон, кроме как с задницы.
Ну а в городе Ряженка стол накрыла.
Пришли ПынзЫри с Чуевыми. Поздравили молодых и есть начали.
Поели, подобрели, разговор завели.
Мол, у нас тут не то, что на поляне. Все у нас тут по доброму, да по хорошему.
Мы, если и ругаемся мы, так только на полянских, потому что они про нас всякую пургу гонят и клевещат.
Вон и Дашку оклеветали, что сосалась она с кем-то в клубе...
Так что ты Ясин коль услышишь про свою Ряженку что, так не верь.
Ясин обещался ни в жиСть не поверить кевете, а Ряженку любить пуще прежнего.
А в это время Тарзанка Римку любил.
Опять возле нее в койку лег, опять по заднице с размаху хлопать начал...
Дрожала задница, а Тарзанка получал удовлетворение, тут и серии конец...

Добавлено (09.12.2008, 22:55)
---------------------------------------------
Ваш сайт только до 7 умеет считать?

Добавлено (10.12.2008, 19:03)
---------------------------------------------
Ночной от gul1903

1часть.Поляна. Степан и Семен в столовой спокойно выясняют отношения. Спепан-Ты на завтра в опасности.Я считаю тебя мелким лгунишкой. Я не могу найти стобой общий язык,ты вязкий.Семен-ты ставишьсебя выше других.Бушина разговаривает с мамой-про Семена-он не делает первых шагов ко мне. Ее мама-Не переживай,придет к тебе парень.Папа правильно сказал-у нее справедливый характер.Ты такая же как я -все близко к сердцу принимаем
2 часть.Женская спальня. Бушина и Ермакова. Бушина-родители для меня как друзья. В 16 лет папа пробовал меня переделать,понял,что бесполезно.Ермакова-ты чувствуешь себя виноватой,потому,что не понимала его.,я бы сейчас не сделала90% своих ошибок.Бущина начинает рассуждать о любви-очень долго.Кухня. Продолжение разговора Степана и Семена.Степан-ты выезжал на мелкой лжи,за счет Солнца и Бушиной.Ты только берешь,а не отдаешь.Рассуждает об их отношениях.Семен-я уверен,завтра уйдет Рустам.
3 часть.Кухня.Кузины и Сокол.Кузин делает замечание Рите-зачем ешь?-ты занималась только что спортом.Начинают выяснять отношения.Варвина делает замечание Кузину-ты как с ней разгов.? Ты поела,и теперь все это в ..опу,это нормально?Демьян с Римой уже легли спать вновой комнате. Свет потушен,Демьяну все в комнате нравится,у Римы голос грустный. Демьян спрашивает-начинать кого давить-нет? Рима молчит.Он окликает ее -молчит.Уже в курилке все ругаются Кузины. кузин-ты со мной не связывайся,проиграешь,мой язык в ротовой полости хорошо болтается,успокойся. Рита вяло отбивается. Занавес.

Добавлено (11.12.2008, 20:50)
---------------------------------------------
СП с Сидором подрались. Драку не показывали, у СП все лицо расцарапано, у Сидора тоже слегка + укушенный палец. Степа требует от Сидора извениться перед Машей (на лобном Маша и СП хорошо проехались по Сидору, а Сидор в ответ возле ворот наорал на Маньку, маты, оскорбления). Большинство хомяков против Маньки и сочувствуют Сидору. В городе Тори со Славой злословят по поводу возмущения Буш. Тори вспоминает как выгнали Руслана в которого она была влюблена. Слава ей поддакивает. Тори в черной беретке, морда после солярия - вылитая старуха Шапокляк, без преувеличения - еще больше постаревшая и подурневшая.
Харя предъявляет Маньке за эфир про ее уход. Типа Манька двуличная - Харе наплела про Буш, а Буш про Харю. Показали повтор этого момента. Пока они разбирались, пришел Степа и предложил Маньке вступить в группу ведьм - офицальное предложение от продюссера. Манька поломалась и согласилась.
Варва заплетает Буш, рядом подсел Генка и стал предлагать Буш создать фиктивную пару. Типа, через неделю тебе захочется... Варва - вряд ли ей захочется такой писюлечьки. Генка - почему, средненький, стандаотный. Варва- ты уж цену себе не набивай. Буш - меньше среднего что ли? Варва - меньше, меньше.
Сидор пришел к Степе и отговаривает его брать в группу Маньку. Степе по фиг на слова Сидора.
Харя и Варва говорят Маньке, что работа это работа и личные отношения здесь не при чем. Все втроем обнялись.

Добавлено (16.12.2008, 00:34)
---------------------------------------------
Ночной от demon017

По ночному,я скажу так себе,Ольги немного.Тори с Дебилом собрались стиратся,она стирает,он готовит,мирно целуются,она посылает узнать у Чуя про Таню,как будто они не знают что она уехала к подруге.Девчонки в ЖС обсуждают поступок Бушиной.Ольга говорит что не понимает Ленку с её жесткими принципами,как она накинулась на неё когда Ольга пригласила Семёна на дружеское свидание,Варвина зашипела что тут не понятного,она мол девка свободная что хочет то и делает,вот вам и принципы.Потом Ольгу показали в старом доме,видно остатки вещей разбирала,Дятел ей помогал,какие то фото с ТР,Ольга не знает что с ними делать,Дятел сказал,что не стоит заморачиватся,просто выкинуть и всё,он и два пакета приготовил.Потом приехала Бушина и опять с Варвиной стали перетирать про разговор с Танькой,что она её слушать без микрофонов не захотела,что они её с Чуем предали(ну а как она думала,может расцеловать её ещё раз),Бушина переживает якобы,потом позвонила Чую,он ей конкретно опять сказал что всё у него к ней перегорело,у него есть Танька,но он теперь не знает как помирится,ездил к подруге,стоял под дверями,но там кодовый замок и никто не входил и не выходил вернулся ни с чем.


Питер

Сообщение отредактировал iskalashnikova - Суббота, 06.12.2008, 00:30
 
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » ВЫПУСКИ ДОМ 2 - НОЧНОЙ (Раньше, чем покажут по телевизору)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016