ВЫПУСКИ ДОМ 2 - ВЕЧЕРНИЙ - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
08.12.2016, 06:59
Не все так плохо-скоро весна...)
Главная ВЫПУСКИ ДОМ 2 - ВЕЧЕРНИЙ - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » ВЫПУСКИ ДОМ 2 - ВЕЧЕРНИЙ (Раньше, чем покажут по телевизору)
ВЫПУСКИ ДОМ 2 - ВЕЧЕРНИЙ
iskalashnikovaДата: Четверг, 11.12.2008, 21:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
...Посмотрела вечерний,вобщем тухлый,базар опять о Харе,какая она нехорошая,приняла подачку,а сама осуждала.Больше всех опять Бушина орала,разорялась.Потом очень показательный разговор девчонок в ЖС,Ольга спросила,а как они понимают лицемерие,пусть ей объяснят и самое интересное что первой стала говорить самая "нелицемерная"Машка,такой бред нести,на что ОЛьга сделала правильный вывод что никто не знает что это такое,у каждого свои понятия.Драку Марфы и Тои не показали,Тори хорошо ей патлы повыдрала,а Марфа чуть ей глаз не вытыкнула. Короче ничего интересного.В ночном будет ДР Генки,он всех пригласил и Дупло с Дятлом.

О драке
Показали самое начало как Марфа без стука,с улыбочкой припёрлась,уселась на диван,нога на ногу,вся при кудрях,размалёваная,Тори ей стала выговаривать,она огрызатся,ну Тори в неё водой плеснула,она в неё подушкой,а дальше всё не показали,только их всех растрёпаных,Марфу мокрую.Вот заметила и уже не раз от ругани Марфа кайфует,прям тащится вся так ей хорошо от этого.

Добавлено (06.12.2008, 16:49)
---------------------------------------------
Вечерний от Lola05

Мое видение вечернего:
Две темы – драка Тори и Марфушки и исчезновение Турок!

Тет Бородиной и Карасевой, которая как всИгда сидит в норковой шуПке.
Торя – прямо вся такая несчастная – изуродовала её Надька – вот гадина, ведь енто Надька первая начала, а Тори только защищалась - тут в ход пошли слеССки кАралевны. Тут Бородина говорит, что она видела эту драку – и судя по всему – Тори все-таки была первой , и вдруг как факир достает Зайца из запазухи – Тори достает выдранные волосья – а плач Ишо надрывнее.
И все-таки Бородина была непреклонной – она объявила виновной Карасеву. Тут в финале не хватало сцены с заламыванием рук и стенаниями кАралевны, обиженной на такое несправедливое решение ведущей.
Тет КАС и Ермаковой – похоже у ведущих Шовы сегодня незапланированное дуэт-выступлениею
Ну уж тут Пятка держалась молодцом – на всякие провокации КАС , типа, почему ты первая начала – отвечала, что эта тема, которая вообще-то изначально была спровоцирована Рустамом, была в принципе закрыта еще 10 дней назад – они с Тори поговорила по телефону и, думала, что все нормально. НеД! – во время голосилки Тори всяко её оскорбляла, после лобного Надька связалась по телефону с Тори и договорилась ЛИЧНО пообщаться с нею, то исть – разобраться. Что она и сделала. Реакция Тори на нежелание Надьки извиниться перед ней за сказанные слова была неадекватной. И вообще этот «крестовый поход» городских против одиночек почему-то вылился гонением только Варвиной и Ермаковой, как будто других одиночек на проекте нет!

После этого и в ж/с в беседе с Алисой – вечной затычкой Надька еще раз рассказала, что Виктория предложила для благих целей Шовы взаимно принести извинения, на что она – Пятка категорично отказалась – Мне не за что извиняться!

На стройке – деФФки и Гобозов. Ведущая Варвина – на стороне Надьки. Алиса горячо защищает Тори – отрабатывает свой хлеб, Гобозов – Надя, если за день ни на кого не нальет грязь – считай день прожит впустую ( не дословно).

После стройки – Варвина и Римка – о примирении Рымки и Надьки. Подошла Сокол, ей Варвина по-дружески объясняет, что как Гобозов постоянно льет грязь на Ермакову, это бросает тень и на Сокол…

Вторая темя 0 ремикс мультика «Следствие ведут Колобки».
В главных ролях:
Шеф – Геннадий Джикия
Детектив – Никита Кузнецов.
Массовка – хомяки.
Колобки отправились на поиски Турецкой семьи, после вчерашнего скандала они как в воду канули – в периметр не приехали, на звонки не отвечают. Колобки нашли Ясина в квартире Режинки в Москве, где Режинка – он не знает. Привели в периметр, промывают ему мозги, Наконец-то дозвонились до Режинки, та зареванная, не хочет сегодня ехать в периметр – приедет завтра.

На лобном – сначала обсуждение конфликта Тори и Пятки. Для бОльшей убедительности Тори ДАЖЕ сняла темные очки – глаза опухшие от слез (ХА-ха-ха….). Бородина задала вопрос Ермаковой, та только начала говорить – эти два дЭбила начали орать, говорили в параллель – так что не понятно. В конце концов Бородина удалила с лобном олигофрена, тот недовольный ушел.
Ленка встала на защиту Ермаковой, сказала, что ЛИЧНО присутствовала при разговоре- слов «страшная, старая» - НЕ БЫЛО, Вывод – это была умелая провокация Рустама.
На что Бородина сказала, что Рустам все время всех оскорбляет и провоцирует, но никто ТАК не реагировал. Тори пообещала, что в следующий раз, если её будут оскорблять – ударит сковородкой об бОшку.

Вторая тема – поведение Ясина. Знаменательны его слова – Мужчина настоящий, если он ударил женщину – Я В ШОКЕ!!!!
И самое главное – Гобозов его ПОДДЕРЖАЛ! Сказал, иногда женщина сама просит (наверное вспомнил свою Сокол).
После лобного – разжевывание темы «мужской драчливости» в комнате Кузят – там опять Чуевы ЖрутЪ – вот мля.. общепит!
Танька моноложит, что мужчины не имеют права поднимать на своих жен руки – видно наболело!
Ритка – мужики ссут драться с мужиками, поэтому дерутся с женщинами…..

Подпись автора

Добавлено (07.12.2008, 16:54)
---------------------------------------------
Вечерний от ЛЕЛЁКА
Вечерний смотрела примерно с 25 минуты - застала конфликт Пынзаря и Никитоса. Никита похоже на Дашку прикрикнул - ну и Пынзарь - вот тоже дурак - нет, чтобы в бубен дать или словесно баталию открыть - пошел с М/с и начал выкидывать Кузнецовские вещи из шкафа, а потом матрац сбросил с кровати и одеяло - подушки подопнул ногой. На вопрос Че. - что он делает- Я что, хочу, то и делаю в его комнате с его вещами. Похоже Пынзарь ему предъявил за поцелуй Режинке, а тот ответил, что неважно, что он был в Пынзаревской комнате - в приницпе он делает- что хочет, с кем хочет и где хочет.
Ну Никитка естессно прилетел в спальню и началась "бычка". Правда ТНТ0шники стали умнее - драки не показывают (как например и в случае поединка Тори+Ермакова), слышны лишь отголоски - хомяки гурьбой помчались по лестнице -О! Да там драка! Все бежим смотреть! - драчунов разняли ну и Фсё!
На лобном - ведущая КАС:
1. КАС объявила, что два дня назад, человек, которому Рустам регулярно за 500 долл. сливает инфу и дезинфу про поляну, наконец-то в гримерке на каком-то Телешоу признался, что это - РУСТАМ!
Рустам заметно нервничал! КАС начала перечислять все преступления - первым назвала историю про Римку, но тут Рустам стал верещать - "Что ты тут несешь???"- она- Я не несу, а говорю! - но он продолжал всем ребятам клясться, что это брехня! КАС хотела было продолжить перечень всех информаций, но Калганов так и не дал ей, заставляя её только парировать его глупым отговоркам - короче, оставили все на суд ребят!
2. Степка в очередной раз с ехидцой согласился на все условия Шурки - не пить, в компе не сидеть и др. Но тут даже КАС встала на сторону Шурки!
3. Режинка приняла решение разехаться с Ясином - Ясин категорически не согласен - опять была перепалка с КАС, что не Российская Федерация их женила, не ей, типа, их разводить, Но КАС сказала, что законами РФ бить женщин противозаконно!
4. Конфликт Пынзаря и Никиты - КАС дала "строгий выговор", если троица Ясин+Никита+Пынзарь еще раз будут замечены в драке - будет дискфалификация. Никита пытался возразить, что он первым драку не начинал.

После лобного Шурка в решительном настроении уйти с проекта. На попытки Степки подойти и обнять её - она кричит - Не трогай меня руками - Вообщем, довел деффку!
Тут в бой вступила "тяжелая артиллерия" - Варвина, Рустам и Буз ( ну куда же без неё!!!). Уговаривают Шурку, что Степка её ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит

Добавлено (07.12.2008, 16:55)
---------------------------------------------
А у меня по-прежниму 7 сообщений.

Добавлено (08.12.2008, 21:09)
---------------------------------------------
Вечерний от Делар

Время будто остановилось….
Четвертые сутки предстояло наблюдать за развитием все той же темы – Степы с Сашей, Режины с Ясенем…
Вон и КАС все в том же платье из разноцветной глубинки…
А вот и Харитонова…
«И что ты мне скажешь?»
А Степан все-таки старается не повторяться: «Я все пересмотрел вчера, я многое понял!»….
И опять Харитонова: «У меня нет страха…»
Зомбирует она нас что ли?
«Хм, хм!» - говорит Степан…
Ага! Этого вчера не было, замечаю я с удовольствием….
«Я тебя услышал! Я люблю тебе! Я люблю тебя не только за красоту, но и за ум! Я прислушиваюсь к тебе… Я готов измениться…»
Точно зомбируют – понимаю я….
«Я готов сказать об этом на лобном!»
Сомневаюсь… - почему-то приходит на ум. Пройдет еще дня три, прежде, чем ты об этом скажешь… Если скажешь вообще…
Бушина тоже сомневается…. Сапчак тоже…. Вон она втирает Саше, что все женщины Степана всегда хотели изменить его… И Водонаева, и Боня… Только пока ни у кого ничего не вышло.
И вот опять Харитонова: «Я устала биться головой о стену, у меня уже гематома, но я не слабая!»
Сколько раз она еще скажет о своей силе? Во мне просыпается спортивный интерес….
«Пойми! Ему не просто признать, что он подкаблучник!» - говорит Сапчак…
Спасибо Сапчак… Теперь-то я понимаю, что история затягивается не чисто формально, а по причине сложности душевной организации Степана….
Но у Харитоновой в душе хаос….
И тогда она идет к Степе.
«Может быть, нам пожить отдельно?» – предлагает она ему.
Но у Степана была сложная, но не тонкая душевная организация, поэтому он не может сдержать удивления…
«Ну, ты из крайности в крайность, - говорит он. У тебя сейчас что? Вторая серия театра бабы Фисы?»
Молодец, Степка! – кричу я, но Харитонова не оценила.
Она резко встаёт: «Не хочу! Не хочу ничего! Где? Где этот театр? Дай мне этот театр! Вы все говорите, что я играю! Так постройте мне этот театр, если я такая хорошая актриса! Сбросьтесь и постройте!»
Сбрасываться Степану не хочется.. Да и где взять, если он только что вернулся с охоты?
Поэтому он замолчал, а Харитонова вышла в сад, чтобы остыть, успокоится, и поделиться своими впечатлениями с Олечкой Бузовой.
«Я сильная! (да сколько ж можно???!!!!)….Но у меня внутренний стресс…» - говорит она Олечке, и та понимает ее сразу же…. и сразу же находит выход: «Вам нужно все начать сначала!»
Понятно! Подумала я! Новая волна отношений… Надо полагать, что теперь ЭТО захлестнет не только Степана с Шуркой.
Вскоре мои предположения оправдываются…
Во-первых, Режина с Ясином…
Они приехали в город… Ясин внимательно смотрит кино про себя, про Никиту, про поцелуй и пощечину… Он смотрит, смотрит… смотрит! И вот он час истины!!!! Ясин понимает, что Режина не виновата! Он просит извинения… Он готов начать все сначала…
Но готова ли она?
Да, что за вопрос? Неужели только Степа с Харитоновой будут начинать? Конечно, нет! А где же закон парности, который уже не раз мы наблюдали на этом замечательном ШОУ.
Итак, Режина готова тоже…
Она принимает поцелую Ясина, она готова с ним жить в городе, она прощает его…
И только Дашка понимает, что своей ошибки Ясин не осознал… Просто, на него надавили, вот он и подумал, что надо извиниться…
А самой Дашке вообще не хочется, чтобы они приезжали в город.
Ведь она так плохо понимает Ясина, и ей придется напрягаться…
«А это лишняя информация на мозг!» - жалуется она Чуеву…
И Чуев ее понимает.
Нет! Он не боится за свой мозг!
Нет! Он боится за свой желудок!
Ведь уедет Рита, и кто его будет кормить?
А пока…Пока он с удовольствием ест картошку с колбасой, приправленную луком и майонезом и ему интересно, кто был инициатором отъезда Риты и Кузи..
И Рита сознается… Это она была инициатором. Это она так решила.
Наверное, она тоже хочет начать все сначала, там, на поляне…
А потому что Кузя скучает здесь, а еще!!! А еще Кузя очень часто бывает на выезде, и не сегодня-завтра с ним приключится то же самое, что приключилось со Степой.
А, может быть, она бежит от городского негатива? Ведь эта тема сегодня поднималась тоже… Деревенским не нравится та агрессия, которую допускают городские по отношении к ним, и как доказательство тому последний визит ПынзЫря на поляну.
От имени поляны выступила Олечка Бузова…Она даже предложила лишить их иммунитета.
Но от имени города выступили ПынзЫри!

Добавлено (09.12.2008, 15:54)
---------------------------------------------
gul1903. Вечерний.! часть.Провожают Ясиней-в воротах встречаются с Кузиными. Чмоки-чмоки-пожелания.Кузины обустраиваются.Ермакова,Бушина,Рима поехали на кастинг вгород. Приехали Ясени. Бушина-как они будут теперь житьв городе.отношения Ясиней. Про Ясиня-он агрессивный.Кто0то предлагает пройти с ними поздороваться-Ермакова-да на хрена они нужны? Кастинг проводят вяло,пришел к ней парень-очень мне нравишься,прочитал ей рэп.Тет Собчак с Бузовой.Бузова-мне позвонили из редакции,сказали ты достойна.Я буду в работе обьективна-было много Харитоновой в журнале.Варвина будет теперь вести раздел о новых прическах.
2часть.Степа и Бузова в редколлегии. Степан представил ее как нового редактора. Аплодисменты. Степан-я сильно загружен-на мне истринские ведьмы,нет времени на журнал.Бузова садится на место редактора,кружится в кресле-как прикольно! Все смеются.Степан при всех вредакции просит,чтобы Бузова брала с собой всегда Харитонову-вы свернете вместе горы,она все умеет!Бузова не стала обещать.
3 часть. На кухне.на поляне обсуждают Кузиных-что да как и почему.Маха считает,что их пара скоро распадется. Алиса паре Ясиней тоже предрекат распад.но почему-то ужасный.Лобное. Обсуждают кастинг.Ермакова-ко мне пришло много людей,но для отношений я не увидела.Опять про пару Кузиных-говорят Гендос и Кузин-без остановок,каждый свое.Ясени-приглашаю на новоселье городских жителей.Харитонова-Режине-ты переехала туда,чтобы делать свои дела-ездить на работу,а могла бы сюда вызывать такси.Она же дальше-Оля стала новым редактором,Степан отнесся положительно,он знает,что лишился этого звания не так просто,а за какие-то действия.Я теперь меняюсь внутренне.
4часть.Ясени готовят ужин.Он громко поет на своем.Заходят гости на новоселье-принесли цвеиы,шарики,вазочку для цветов.Дарья-добро пожаловать,надеюсь,у вас будет любовь.Открывают шампанское.Комната Кузиных. Он не вдухе-лежит.Рита его чмокает,он материт. Занавес.

Добавлено (10.12.2008, 18:57)
---------------------------------------------
Вечерний
Новость о заселении застала Демьяна врасплох, и чтобы обдумать все хорошенько он срочно пошел мыть руки. Надо полагать, что к лобному месту он все-таки решился. И, когда Римка вышла к нему, да поцеловала его так, что одна треть его лица оказалась у нее во рту, он объявил о своем остром желании жить с ней на отдельной площади в старом доме.
Остальные тоже выходили друг за другом.
За Черкасовым вышла Варвина и сказала, что хочет поддержать его. Но Черкасов-то понимал, что Москва не сразу строилась, поэтому он пригласил Наталью на танец под пение Сани с Кузей: «Он всех порвет за ночь с тобой!».. Но Наташке не нужна ночь, ей нужна любовь....
За Палычем вышла Маша, за Степой – Шура, за Никитой Надя…
И, наконец…. Кузя с Саней запели про то как где-то одинокая бродит гармонь, и… вышел Семен…
Он вышел в красной куртке, спокойный и большой... Он смотрел на Елену.
«Выходить не выходить?... - выдохнула она… - нет я все-таки сделаю тебе шаг на встречу!»
И она сделала… Она делала шаг, второй, и говорила, говорила... Говорила о том, что сколько бы шагов она не сделала, ответа нет… Поэтому этот шаг последний, и этот шаг лишь для того, чтобы поддержать Семена в этот трудный момент… Ведь он всегда может на нее положиться, как например, сегодня!
А потом было лобное.
И Лена вновь рассказывала, как много она делала, как много она делает, и как все это уходит в никуда… Поэтому они расстаются, она не может больше все это терпеть.
А Семен сказал, что это не так, что он любит Лену, что между ними страсть.
Конечно, ему никто не поверил. А Степка вообще заявил, что страсти к своему валенку у Семена больше, чем к Ленке. И только Рустам Солнцев скажет, что верит Семену, что между ними действительно что-то есть, и что просто Ленка готовит себе тылы для завтрешнего голосования, когда Семен должен уйти, а ей уходть за ним не захочется...
А после после лобного Ленка подбежит к Семену. Но он… «Нам не о чем с тобой разговаривать!»
«Ты действительно ничего не понимаешь?» - будет пытаться что-то объяснит Елена.
«Можно я не буду слушать эту дешевую шнягу! - скажет Семен… - Я все понял! Спасибо огромное!»
И он пойдет в бассейн и возьмет аккордеон, и будет играть.
И все у подножья гор будут понимать, что, скорее всего, он играет в последний раз, и им почему-то захочется плакать..
А Ленка тоже заплачет.
«Мне его жалко, – скажет она сквозь слезы, - он сидит, молчит… Он совсем не умеет говорить!»….
А у подножья гор не поймут, что оплакивала Ленка – свое предательство или свою любовь…
А Римку заселят с Демьяном и скоро она начнет строить любовь, как когда-то ее начинал строить Семен Фролов.

Добавлено (11.12.2008, 21:10)
---------------------------------------------
о ВЕЧЕРНЕМ от demon017
Вечерний тоже самое, если не считать голосования.
Сначала стройку показали, там между Марфой и Дуплом, Машка-шестёрка умело клин вбила, рассорила их намертво. Марфа теперь сама не хочет никакой дружбы, так приятельские отношения. Машку показали крупным планом, она так хитренько ухмылялась. А Дупло такая внушаемая, ей на ушко пошептали и всё - это истина. Во дура,такая большая, а мозгов своих нет, как флюгер, мало того что злопамятная, так ещё и дура, тяжолый случай.
Потом только разговоры про голосование, Ленка на всех кидется кто против. Короче Пынзари и Чуй, Сыпа с речью и Маха, Ленка, Семён и Дупло с Дятлом голосовали против Рустама - 9 голосов против 14 Семёновских. Ленка всех, кто против голосовал, всяко обозвала, особо на Тори с Дебилом раззорялась. Потом вообще Семёна увела к воротам один на один поговорить. Рустам с Махой сцепился, она на него, он её шестёркой обозвал, про то, что Сыпа её тихой сапой припёр.
Вот собственно и всё, если кратко.



Питер

Сообщение отредактировал iskalashnikova - Суббота, 06.12.2008, 00:33
 
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » ВЫПУСКИ ДОМ 2 - ВЕЧЕРНИЙ (Раньше, чем покажут по телевизору)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016